Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Besucher unserer Homepage

Die Sommerferien sind lang und Ihnen fällt nicht mehr ein was Sie noch machen können? Unsere Lehrer bieten auch in den Sommerferien kostenlose und unverbindliche Schnuppertermine an. So können Sie direkt nach den Sommerferien mit Ihrem Unterricht starten! Bei Interesse wenden Sie sich über das Kontaktformular direkt bei uns!

Wenn Sie sich gerade überlegen, ob Sie ein Instrument lernen wollen: haben Sie Mut. Auch die ersten Schritte können Online stattfinden. Wünschen Sie mehr Informationen? Dann rufen Sie uns an: 07634/6944455. Unser musikalischer Leiter, Herr Roland Beck, erklärt Ihnen gerne die Details. Und: wer jetzt anfängt, spart Geld. Wir haben ein attraktives Angebot für Anfänger aufgelegt. Lassen Sie sich beraten.

Ihre Musikschule mit Herz